Liebe Besucher unserer Internetseite,

unsere Gemeinde, der Gemeinderat, die Verwaltung und ich begrüßen Sie bei uns sehr herzlich. Unsere Internetseite soll Ihnen unsere schöne Gemeinde näher vorstellen und Sie zu den wichtigsten Einrichtungen und Aktivitäten am Ort führen.

Beim Stöbern auf unseren Seiten werden Sie feststellen: Poing hat viel zu bieten. Unsere Gemeinde lebt vom Engagement ihrer Bürgerinnen und Bürger und sorgt dafür, dass Sie sich wohl fühlen.

Kirchen, Vereine und freie Initiativen erstellen jedes Jahr ein reichhaltiges kulturelles, sportliches und gesellschaftliches Angebot.

Die verkehrsgünstige Lage, die gute kommunale Infrastruktur, die günstigen Standortvorteile für die Ansiedlung von Gewerbebetrieben sowie das vielfältige Freizeitangebot versprechen eine gute Zukunft für Poing als wachstumsstärkste Gemeinde im Landkreis Ebersberg.

Wir, die Gemeindeverwaltung verstehen uns als ein moderner Dienstleistungsbetrieb. Für mich ist die Zusammenarbeit und der Kontakt mit Ihnen wichtig.

Darum bitte ich Sie, helfen Sie mit, für unsere Gemeinde die besten Entscheidungen zu finden.

Ein besonderes Anliegen von mir ist dabei die kommunale Unterstützung der ehrenamtlichen Bürgerarbeit, die die Seele einer Gemeinde ausmacht.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an die zuständigen Stellen im Rathaus oder auch gerne an mich persönlich.

Albert Hingerl